American Smokey Chicken Legs

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Hannover – Außen knusprig, innen saftig – Hähnchenkeulen kommen immer gut an!

Zutaten für 4 Port.

  • 4 Hähnchenkeulen à 200 g
  • 1 Topf KNORR Bouillon Pur Huhn
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Flasche Knorr Barbecue Sauce

Zubereitung

1. Hähnchenkeulen in 1,5 l (1500 ml) Wasser mit Knorr Bouillon Pur und Knoblauch 30 Minuten vorgaren. In der Kochflüssigkeit abkühlen lassen.

2. Hähnchenkeulen auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden. Vom Grill nehmen und mit Knorr Barbecue Sauce bestreichen. Anschließend für weitere 2 Minuten auf den Grill geben und ca. 2 Minuten von beiden Seiten grillen.

3. Gegrillte Hähnchenkeulen mit Petersilie bestreuen und Zitronenvierteln anrichten.

Tipp zu diesem Rezept

Servieren Sie dazu Kartoffelspalten und einen Blattsalat der Saison. Tipp vom Chefkoch: Glasieren ist eine optimale Zubereitungsart, um das Fleischaroma zu erhöhen ohne die Gefahr, dass das Fleisch verbrennt, gerade bei dickeren Fleischstücken.

Zubereitungszeiten des Rezepts American Smokey Chicken Legs:

Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 40 min

 

HCN/rezeptundbild.de/la