Schneegestöber – Zubereitet mit: Rama Cremefine

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    Hannover – Jetzt, wo der Schnee auch endlich durch Hannover zieht, wäre ein passendes Dessert schön.

    Zutaten für 4 Port.

    • 200 g Himbeeren (tiefgekühlt)
    • 150 g Joghurt
    • 20 g Zucker
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    • 125 g Rama Cremefine zum Aufschlagen Konditor Qualität
    • 20 g Minibaiser (im Keksregal)

    Zubereitung

    1. Die tiefgekühlten Himbeeren auf 4 Gläser verteilen.

    2. 150 g Joghurt, 20 g Zucker und Vanillezucker mit dem Handmixer cremig aufschlagen. 125 g Rama Cremefine steif schlagen. Mit dem Schneebesen unter die Joghurtcreme heben. Creme auf die Himbeeren verteilen.

    3. Minibaiser grob hacken bzw. zerbröseln und auf die Creme streuen – fertig ist das Schneegestöber. Bis zum Genießen kühl stellen.

    Tipp zu diesem Rezept

    In der Saison schmeckt das Schneegestöber auch mit frischen Erdbeeren. Dafür 250 g Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden.

    Zubereitungszeiten des Rezepts Schneegestöber:

    Vorbereitungszeit:
    10 min

    HCN/rezeptundbild.de/ds