Rosé mit Pfirsich

    (www.essen-und-trinken.de)

    Das perfekte Getränk für einen heißen Sommertag, probieren Sie es aus !

    Zutaten:
    Für 4 Portionen
    • 1 Pfirsich
    • 4 Rosmarin
    • 600 ml Roséwein
    • Zitronensaft

    Zeit:
    Arbeitszeit: 10 Min.
    Kühlzeit
    Nährwert
    Pro Portion 124 kcal
    Kohlenhydrate: 3 g

    Schwierigkeit:
    • Einfach
    Hauptzutaten
    • Wein
    • Rosmarin
    • Pfirsiche

    Zubereitung:
    1. 1 reifen Pfirsich halbieren und entsteinen. Pfirsichhälften in je 6 Spalten schneiden. Mit 4 kleinen Rosmarinzweigen und 600 ml gekühltem Roséwein in ein Gefäß geben und zugedeckt 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Auf Gläser verteilen und je 1 Spritzer Zitronensaft zugeben.

    GCN/pb