Gegrillte Mini-Rouladenspieße

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    Hannover – Rouladen einmal anders: Im Mini-Format und aufgespießt – doch mindestens so lecker wie das Original!

    Zutaten für 4 Port.

    • 4 Stk. Kalbschnitzel (Tipp: Schon vom Fleischer dünn klopfen lassen)
    • 8 EL KNORR Schlemmersauce Chili Sauce
    • 4 Scheiben Parmaschinken
    • 8 – 12 Salbeiblätter
    • Holzspieß

    Zubereitung

    1. Dünn geklopfte Schnitzel mit je 1 EL KNORR Sauce bestreichen. Auf jedes Schnitzel 2 – 3 Salbeiblätter legen. Parmaschinken darauflegen und die Schnitzel fest aufrollen.

    2. Rouladen jeweils in 4 Scheiben schneiden und auf einen Spieß stecken. Am Rand des heißen Grills 8 – 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit der KNORR Sauce zum Dippen servieren.

    Zubereitungszeiten des Rezepts Gegrillte Mini-Rouladenspieße:

    Vorbereitungszeit: 15 min
    Kochzeit: 10 min

    HCN/rezeptundbild.de/la