Hannover – Rouladen einmal anders: Im Mini-Format und aufgespießt – doch mindestens so lecker wie das Original!
Zutaten für 4 Port.
- 4 Stk. Kalbschnitzel (Tipp: Schon vom Fleischer dünn klopfen lassen)
- 8 EL KNORR Schlemmersauce Chili Sauce
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 8 – 12 Salbeiblätter
- Holzspieß
Zubereitung
1. Dünn geklopfte Schnitzel mit je 1 EL KNORR Sauce bestreichen. Auf jedes Schnitzel 2 – 3 Salbeiblätter legen. Parmaschinken darauflegen und die Schnitzel fest aufrollen.
2. Rouladen jeweils in 4 Scheiben schneiden und auf einen Spieß stecken. Am Rand des heißen Grills 8 – 10 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit der KNORR Sauce zum Dippen servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gegrillte Mini-Rouladenspieße:
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Kochzeit: 10 min
HCN/rezeptundbild.de/la