Linsensuppe mit Gemüse

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    Hannover – Draußen ist es kalt und regnerisch? Starten Sie richtig in den Herbst mit unserer Linsensuppe mit Gemüse.

    Zutaten für 4 Port.

    • 250 g Lauch
    • 250 g Möhren
    • 250 g Kartoffeln
    • 2 EL Pflanzenöl
    • 4 TL KNORR Gemüse Bouillon Thymian & Petersilie (Glas)
    • 1 Dose Braune Linsen 425 ml (abgetropft 265 g)
    • 2-3 TL Weißweinessig
    • Pfeffer

    Zubereitung

    1. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen. Möhren in Scheiben und Kartoffeln in ca. 1 cm breite Würfel schneiden.

    2. Lauch, Möhren und Kartoffeln in einem Topf im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. 1 l Wasser zufügen und aufkochen lassen. Knorr Gemüse Bouillon Thymian & Petersilie einrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen.

    3. Linsen in ein Sieb abgießen. Linsen zur Suppe geben und weitere 5 Minuten kochen.

    4. Linsensuppe mit Weißweinessig und Pfeffer abschmecken.

    Tipp zu diesem Rezept

    In Scheiben geschnittene vegetarische Würstchen zufügen.

    Zubereitungszeiten des Rezepts Linsensuppe mit Gemüse:

    Vorbereitungszeit: 10 min
    Kochzeit: 25 min

    HCN/rezeptundbild.de/pk